Статуэтки ЛФЗ


Статуэтки ЛФЗ

Скупка статуэток ЛФЗ до 350 тысяч рублей за каждую! Оплата сразу!

      

Галерея artpriced.ru  покупает по высоким ценам статуэтки ЛФЗ. Цены на некоторые статуэтки ЛФЗ выполненные на Ленинградском фарфоровом заводе в 1950-е годы, доходят до 300 тысяч рублей и более в зависимости скульптора, от раскраса и состояния статуэтки.Например статуэтка "Юный животновод"выполненная на Ленинградском фарфоровом заводе скульптором Богатыревым и Столбовой в 1949 году, за эту фигурку мы готовы заплатить от 70 до 120 тысяч рублей.На Ленинградском фарфоровом заводе было создано много  дорогих статуэток, и если вы владеете одной или несколькими статуэтками, не спешите отдавать их перекупщикам не разобравшись с ценой.Обратившись в галерею artpriced сможете нам продать ваши статуэтки по максимально возможным ценам. Статуэтки ЛФЗ мы покупаем для собственной коллекции, чем и объясняются высокие цены покупки.Вы можете обратится за оценкой в любую скупку или магазин Москвы, а потом звоните нам и мы заплатим вам существенно дороже все предыдущих оценок.

Статуэтки ЛФЗ

1) оценка статуэток ЛФЗ бесплатно

2) скупка статуэток ЛФЗ по высоким ценам

3) статуэтки ЛФЗ оплата сразу

Оценка статуэток ЛФЗ выполняется по каталогам и результатам аукционных торгов. Благодаря квалифицированным экспертам,оценка статуэток ЛФЗ выполняется в кратчайшие сроки. Оплата сразу.

Предварительную заявку оценке статуэток ЛФЗ вы можете прислать нам по WhatsApp +7 925 047 07 90, Viber +7 925 047 07 90, или на эл.почту info@artpriced.ru, также можете воспользоваться формой оценки на главной странице, или позвонить по тел. +7 925 047 07 90 - Скупка статуэток ЛФЗ.



×
Ваша заявка принята!
Мы ответим Вам в самое ближайшее время.
Оценить еще одну вещь
Подписывайтесь в социальных сетях: